학과행정
학과행정 > 공지사항 > 학과 공지사항
학과 공지사항
나를 위한 비교과 프로그램 설계 공모전 안내
등록인
행정학과
글번호

기존의 편성된 비교과 프로그램에 재학생이 참여하는 방식을 벗어나

재학생들의 아이디어를 반영한 비교과 프로그램을 공모하여 운영하는

! 너두 할 수 있어나만을 위한 비교과 프로그램 설계 공모전 다음과 같이 운영하고자 하오니,

관심있는 학생들은 기한 내 신청하시기 바랍니다.

프로그램명:! 너두 할 수 있어나를 위한 비교과 프로그램 설계 공모전

모집대상: 교내 재학생(휴학생 및 초과학기자 참여 불가) 6(1~4)

※심사절차에 따라 선발팀의 수가 변경될 수 있음

공모유형: 나에게 필요한 비교과 프로그램을 자유롭게 기획·설계

신청기간: 2021.09.02.() ~ 2021.09.17.() 16:00까지

신청방법: 신청서 [서식1],[서식2],[활용동의서]을 작성하여 anuinno1@anu.ac.kr로 송부

선정일자: 2021.09.27.(), 개별통보

✔ 활동기간: 2021.09.28.() ~ 2021.12.17.()

✔ 성과보고회 및 시상: 세부내용 붙임 참조

첨부파일
 01. 나를 위한 비교과 프로그램 설계 공모전 안내 1부.hwp
 02. 공모전 신청서 1부.hwp